國民身分證領補換資料查詢作業

一、首先,請核對手上所持 國民身分證當事人人貌及基本資料是否相符。
二、第二步,運用  國民身分證快速辨識及  國民身分證真偽辨識資料  ,查驗國民身分證是否具有各項防偽變造項目。
三、第三步,請依所持國民身分證記載之「統一編號」及「發證日期」輸入後,再自行選擇下列  3. 至  4. 查證項目中之1至 2項,輸入資料。
四、第四步,請依 5. 圖形驗證所顯示之驗證碼,輸入字元。
五、瀏覽器如使用IE8,請至瀏覽器「工具」選項下,勾選「相容性檢視」。
正面  反面
資料起始日期: 94年12月21日

未取得驗證碼圖片
驗證碼:
注意 如果圖形驗證碼難以辨識,可點擊「刷新驗證碼」按鈕,刷新一張圖形驗證碼。
注意 為確保個人隱私,請輸驗證碼。圖形驗證碼最佳解析度為1024*768。
注意 未經本部同意不得非法連結運用本網頁資料,請勿使用轉址或來路不明網站連結至本網頁。
請確實逐項核對輸入項目