夏日野餐趣~花現幸福在嘉義 一日遊(嘉義)

夏日野餐趣~花現幸福在嘉義
一日遊(嘉義)


活動日期
107年8月26日(日)
報名期間
107年7月9日(一)~7月18日(三)
參加名額
100人(男女各半)
報名資格
須年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者皆可參加(單身係指未婚、離異、喪偶。婚姻存續中、同居或已有婚約者不符合參加資格)。
集合資訊
107年8月26日(日) 08:30~09:00 於嘉義鐵道藝術村
(地址:嘉義市西區北興街 37 之 10 號)
解散資訊
107年8月26日(日) 17:00 於嘉義文化創意產業園區
(地址:嘉義市東區中山路 616 號)
活動費用
每人新台幣1,200元
建議參加對象
喜歡野餐及深入認識朋友者


活動行程及內容

時  間 行程 & 活動內容 地  點
08:30~09:00 尋找初愛報到站
領取幸福小手冊,尋戀start
嘉義
鐵道藝術村
愛情相見歡~緣來愛是你
相逢即是有緣,邂逅從現在開始
09:00~09:30 第一次接觸~甜蜜一家
【團隊聯誼】尋尋覓覓找到你。讓心跳動
09:30~11:00 鐵道藝術村~綠野追蹤
【小組聯誼】園區任務,深度認識
【園區巡禮】一步一步走向你/妳
11:00~11:50 野餐浪漫採購
【小組聯誼】小組採購中午野餐食材
大潤發
嘉義店
11:50~13:30 夏日野餐趣~深情時刻
【小組聯誼】你一口,我一口,我們變成小倆口
【小組聯誼】情歌點播,現場演唱傳真情
嘉義文化創
意產業園區
13:30~14:00 午後的歡樂時光&留言寄情
【小組聯誼】幸福隨堂考讓你我更了解彼此的想法
14:00~16:00 真愛零距離。遇見完美的你
【換桌聯誼】鼓起勇氣走向未來的你
16:00~17:00 允諾幸福~愛情請問你在嗎?
【封緘傳情】頒獎、尋找速配情人、兩兩相邀
17:00~ 賦歸~幸福的延續 返回
溫暖的家

景點介紹
【嘉義鐵道藝術村】
是由一群當地藝術家組成的非營利協會所創立的。整個藝術村涵蓋了畫廊、博物館、戶外表演空間、咖啡店、紀念禮品區及以藝術商品為主題的書店等。此外,駐村藝術家也將原來閒置於嘉義車站鐵道旁的倉庫加以翻修利用,將之彩繪為有風格的藝術工作室,經由他們的費心布置後,鐵道倉庫已改頭換面,逐漸逐次地建立起周邊意象與風貌,已成為代表嘉義特色的新景點之一。
【嘉義市文化創意產業園區】
位於嘉義火車站旁的「嘉義市文化創意產業園區(嘉義舊酒廠)」,遷移後留下洗瓶機、儲酒桶、酒瓶輸送帶、煙囪、高粱米儲存槽與秤重器等大量生產機具及相關設備,為相當珍貴的製酒文化見證。其中七幢建物不但被列為市定古蹟,高達五十三公尺的鍋爐煙囪更是嘉義市早期的地標之一;為全國五大創意文化園區之一。
繳費方式
經遴選之參加人由活動承辦廠商(穎新社國際股份有限公司)以手機簡訊及電子郵件通知參加人繳費及相關訊息; 未列入參加人名單者,承辦廠商將以電子郵件寄送「備取通知」。 參加人應依通知於繳費期限內繳費,逾期未繳費者,將視同自動放棄, 不受理任何理由之異議;逾期未繳費、告知自動放棄或繳費後無法參加者,其名額由備取參加人依序遞補,並由承辦廠商通知備取參加人繳費等事宜。
退費方式
參加人繳費後,如有特殊原因,無法參加,不得私自覓人代理參加,並須於活動日前10日(含假日但不含活動日,以電子郵件寄送日期為憑)以電子郵件通知內政部,予以全額退費 (電子郵件信箱love107@moi.gov.tw,傳送電子郵件後,次日起2個工作天內,若未收到內政部回應訊息,請以電話聯絡 02-2356-5121 何小姐);逾期(即於活動開始前第9日起至活動前一日或開始日或開始後)通知者或未通知者,依下列標準退費:
  1. 於活動開始前第9日至第6日以內通知內政部者,退還參加人所繳費用50%,參加人所繳費用50%為支付廠商之補償費
  2. 於活動開始前第5日至第2日以內通知內政部者,退還參加人所繳費用30%,參加人所繳費用70%為支付廠商之補償費
  3. 於活動開始前1日通知內政部者,退還參加人所繳費用10%,參加人所繳費用90%為支付廠商之補償費
  4. 於活動開始日或開始後通知內政部者或未通知無法參加或集合逾時或中途離席者,不予退費,參加人所繳費用100%為支付廠商之補償費
遴選原則
  1. 本梯次報名截止後內政部統計各梯次女性主要報名年齡層,從該年齡層按照報名時間先後順序編號製作女性清冊;男性則直接按照報名時間先後順序編號製作男性清冊,進行遴選事宜。
  2. 本梯次預計參加人數為100人(男女各半),如未達40人不辦理。
  3. 本梯次女性及男性報名人均未逾預計參加人數時,報名人逕列為參加人,無須遴選。
  4. 本梯次女性及男性報名人均逾預計參加人數時,男女報名人均以未參加過本活動其他梯次者為優先;已參加過本活動其他梯次者列為備取參加人
  5. 本梯次活動,如女性報名人逾50人時,以女性清冊前50位女性為正取參加人(餘者依清冊順序為備取參加人),再依該女性所期待男性聯誼對象之年齡及學歷,交叉比對,依男性清冊先後順序遴選出50位男性為正取參加人(餘者依清冊順序為備取參加人)。
注意事項
  1. 承辦廠商將於活動前第5天(不包含活動是日)以電子郵件寄發有關活動詳情及注意事項之「行前通知書」,屆時請留意信箱。
  2. 若遇颱風、豪雨、地震等天災或事變等不可抗力因素致活動無法如期舉辦時,該梯次活動即取消辦理,另擇期舉辦或不另延期。如不另延期,內政部須將參加人員所繳交之報名費於「宣布活動不另延期」次日起30個工作日內全數退還。
  3. 參加人經通知繳費後,如不參加本梯次活動,不得以任何理由要求變更參加其他梯次。
  4. 本梯次僅限獲選參加人本人參加,不得攜伴參加(如親朋好友、寵物等)。
  5. 活動當日參加人應攜帶國民身分證供查驗,未攜帶國民身分證者不得參與活動。
  6. 參加人均須遵守本活動須知所有規定,如不遵守本須知各項規定致影響個人權益,須自負責任。
  7. 如遇有特殊情事,內政部保留更改活動時間、地點、內容、行程等相關事項之權利。
洽詢資訊
【承辦廠商】穎新社國際股份有限公司
楊小姐
☎:0908-220857

張小姐
☎:0908-220857

【主辦機關】內政部(戶政司)
何小姐
☎:02-2356-5121

報名