情定臺東~溫泉部落之旅二日遊(臺東)

情定臺東~溫泉部落之旅
二日遊(臺東)


活動日期
107年9月1日(六)~9月2日(日)
報名期間
107年7月9日(一)~7月18日(三)
參加名額
120人(男女各半)
報名資格
須年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者皆可參加(單身係指未婚、離異、喪偶。婚姻存續中、同居或已有婚約者不符合參加資格)。
集合資訊
107年9月1日(六)上午07:00~07:30 於新左營火車站(地址:高雄市左營區高鐵路 105 號)
           上午11:00 於知本火車站
解散資訊
107年9月2日(日)下午17:30 於新左營火車站
活動費用
每人新台幣3,600元
建議參加對象
喜歡深入認識部落、溫泉者


活動行程及內容

第一天
時  間 行程 & 活動內容 地  點
07:00~07:30 緣來愛是你報到站
領取真愛手冊,尋戀start
新左營火車站
愛情相見歡
相逢即是有緣,邂逅從現在開始
07:30~12:00 幸福專車~下一站。緣份
車上聯誼時光~打開愛情對話
前往台東
(11:00知本火車站)
12:00~13:00 東海岸的午餐約會
【珍愛留言】傳遞幸福傳遞愛
田媽媽
養生美食館
或同等級餐廳
13:00~14:30 國際地標~特攝行動
【小組聯誼】拍照任務,為妳我留下美麗回憶
【小組聯誼】愛的初體驗、讓愛情推銷員打開你我的
國際地標
(濱海公園)
14:30~17:00 森林唱遊、綠野追蹤
【小組聯誼】小組任務,深度認識
【小組聯誼】愛戀一串心卸下陌生尷尬、許下幸福承諾
臺東森林公園
17:00~17:30 美顏時光:Check In回房休息、充電再出發 鹿鳴溫泉酒店
或同等級飯店
17:30~19:00 晚餐饗宴浪漫約會
【小組聯誼】特色風味餐挑動味蕾、山林景緻打開心
19:00~21:30 與臺東有約~星空夜語
【小組聯誼】浪漫心情參加聯誼晚會、用心加分愛情
21:30~ 時空旅行~與溫泉有約~
星空話語。享受飯店設施
第二天
時  間 行程 & 活動內容 地  點
07:00~07:30 晨喚~向世界說聲早安 鹿鳴溫泉酒店
或同等級飯店
07:30~08:30 蓬勃朝氣的早餐時光
再次整裝,打包行囊、呼吸愛情,迎向下一站幸福
08:30~10:30 龍田單車輕旅行~漫遊慢遊
【小組聯誼】單車漫遊田林間
10:30~11:00 美顏時光:Check Out回房休息、充電再出發 鹿鳴溫泉酒店
或同等級飯店
11:00~11:30 時空旅行~歡樂滿行囊
車上歡樂滿行囊、開啟話夾子燃燒新戀情
前往布農部落
11:30~12:30 浪漫&愛情Show Time:
【幸福時光】在原住民部落尋覓創意心戀情
布農部落
12:30~13:30 部落裡的午餐約會
在落部裡體驗原鄉文化~談心、談情、談未來
布農部落
或同等級餐廳
13:30~14:30 允諾幸福~愛情請問你在嗎?
【封緘傳情】掌聲響起、尋找速配情人、兩兩相邀
14:30~ 賦歸~幸福的延續 返家

景點介紹
【國際地標】
國際地標佇立在臺東海濱公園旁,融合了臺東地景與公共藝術,標誌出臺東獨特的人文、歷史以及自然景觀,重新賦予海濱公園全新生命,夜晚則會點亮紫色燈光,展示出國際地標的不同風貌。
【臺東森林公園】
臺東森林公園舊稱「黑森林」,位於卑南溪出海口,整片區域因防風而種植木麻黃,遠看林相漆黑一片而得名,因位於臺東市郊交通方便,故將黑森林與其周圍整治而成的三座湖泊納入臺東山海鐵馬道的範圍,取名為「臺東森林公園」。
【龍田單車-阿度的店】
位於鹿野鄉龍田村的『阿度的店』,是臺灣第一家常態性在做自行車結合導覽解說的店家。當年老闆阿度看到了關山單車市場的蓬勃發展,再回頭看到龍田豐厚的自然人文條件,決定把單車引進龍田再注入導覽解說的元素,為現在的發展主軸。
【布農部落】
布農部落位於臺東縣延平鄉桃源村,由布農文教基金會所設,為白光勝牧師一手創立,凝聚族人力量共創就業生機,布農部落園區開放給原住民創作者展示各種現代鐵雕、木雕、石板藝術品,布農文教基金會並提供就業機會給布農部落青年,讓他們找回原住民對於傳統文化的認識與自信,也提供我們一個體驗原住民生活文化的機會,布農部落所呈現的各項展示作品,顯示原住民的藝術創作風味為主。
繳費方式
經遴選之參加人由活動承辦廠商(穎新社國際股份有限公司)以手機簡訊及電子郵件通知參加人繳費及相關訊息; 未列入參加人名單者,承辦廠商將以電子郵件寄送「備取通知」。 參加人應依通知於繳費期限內繳費, 逾期未繳費者,將視同自動放棄, 不受理任何理由之異議;逾期未繳費、告知自動放棄或繳費後無法參加者,其名額由備取參加人依序遞補,並由承辦廠商通知備取參加人繳費等事宜。
退費方式
參加人繳費後,如有特殊原因,無法參加,不得私自覓人代理參加,並須於活動日前10日(含假日但不含活動日,以電子郵件寄送日期為憑)以電子郵件通知內政部,予以全額退費 (電子郵件信箱love107@moi.gov.tw,傳送電子郵件後,次日起2個工作天內,若未收到內政部回應訊息,請以電話聯絡 02-2356-5121 何小姐);逾期(即於活動開始前第9日起至活動前一日或開始日或開始後)通知者或未通知者,依下列標準退費:
  1. 於活動開始前第9日至第6日以內通知內政部者,退還參加人所繳費用50%,參加人所繳費用50%為支付廠商之補償費
  2. 於活動開始前第5日至第2日以內通知內政部者,退還參加人所繳費用30%,參加人所繳費用70%為支付廠商之補償費
  3. 於活動開始前1日通知內政部者,退還參加人所繳費用10%,參加人所繳費用90%為支付廠商之補償費
  4. 於活動開始日或開始後通知內政部者或未通知無法參加或集合逾時或中途離席者,不予退費,參加人所繳費用100%為支付廠商之補償費
遴選原則
  1. 本梯次報名截止後內政部統計各梯次女性主要報名年齡層,從該年齡層按照報名時間先後順序編號製作女性清冊;男性則直接按照報名時間先後順序編號製作男性清冊,進行遴選事宜。
  2. 本梯次預計參加人數為120人(男女各半),如未達80人不辦理。
  3. 本梯次女性及男性報名人均未逾預計參加人數時,報名人逕列為參加人,無須遴選。
  4. 本梯次女性及男性報名人均逾預計參加人數時,男女報名人均以未參加過本活動其他梯次者為優先;已參加過本活動其他梯次者列為備取參加人
  5. 本梯次活動,如女性報名人逾60人時,以女性清冊前60位女性為正取參加人(餘者依清冊順序為備取參加人),再依該女性所期待男性聯誼對象之年齡及學歷,交叉比對,依男性清冊先後順序遴選出60位男性為正取參加人(餘者依清冊順序為備取參加人)。
注意事項
  1. 承辦廠商將於活動前第5天(不包含活動是日)以電子郵件寄發有關活動詳情及注意事項之「行前通知書」,屆時請留意信箱。
  2. 若遇颱風、豪雨、地震等天災或事變等不可抗力因素致活動無法如期舉辦時,該梯次活動即取消辦理,另擇期舉辦或不另延期。如不另延期,內政部須將參加人員所繳交之報名費於「宣布活動不另延期」次日起30個工作日內全數退還。
  3. 參加人經通知繳費後,如不參加本梯次活動,不得以任何理由要求變更參加其他梯次。
  4. 本梯次僅限獲選參加人本人參加,不得攜伴參加(如親朋好友、寵物等)。
  5. 活動當日參加人應攜帶國民身分證供查驗,未攜帶國民身分證者不得參與活動。
  6. 參加人均須遵守本活動須知所有規定,如不遵守本須知各項規定致影響個人權益,須自負責任。
  7. 如遇有特殊情事,內政部保留更改活動時間、地點、內容、行程等相關事項之權利。
洽詢資訊
【承辦廠商】穎新社國際股份有限公司
楊小姐
☎:0908-220857

張小姐
☎:0908-220857

【主辦機關】內政部(戶政司)
何小姐
☎:02-2356-5121

報名